Les avis sur Xiaomi Redmi 12 5G

logo avis verifie
Avis Xiaomi Redmi 12 5G

Xiaomi Redmi 12 5G

Note moyenne générale

4.45
Basé sur 71 avis - Avis soumis à un contrôle

Détail

Autonomie
Rapport qualité/prix
Design
Recommandation du produit
  • Le 11 Février 2024 suite à une commande du 8 Février 2024

    conforme à mes attentes

    D.DANIEL

  • Le 9 Février 2024 suite à une commande du 6 Février 2024

    Top super produit merci

    N.MAXIMILIEN

  • Le 30 Janvier 2024 suite à une commande du 19 Janvier 2024

    Très bien

    P.ANNICK

  • Le 25 Janvier 2024 suite à une commande du 21 Janvier 2024

    Assez compliqué et rien pour expliquer le mode d'emploi

    D.ISABELLE

  • Le 19 Janvier 2024 suite à une commande du 11 Janvier 2024

    Correspond à mes attentes et besoins

    a.anonymous

  • Le 17 Janvier 2024 suite à une commande du 12 Janvier 2024

    J'aime ce produit

    D.JESSICA

  • Le 12 Janvier 2024 suite à une commande du 10 Janvier 2024

    Pour le moment ça va je l'ai pas encore en main

    D.VIVIANE

  • Le 12 Janvier 2024 suite à une commande du 9 Janvier 2024

    Bonne prise en main

    D.GWENAELLE

  • Le 7 Janvier 2024 suite à une commande du 9 Décembre 2023

    le téléphone est bien rapport qualité/prix mais je voulais donner mon avis sur les forfait et service SFR mais la franchement zero. je comma [...]

    P.LIZZIE

  • Le 30 Décembre 2023 suite à une commande du 23 Décembre 2023

    Très bien très fluide, je suis contente du rapport qualité prix

    B.JOANNA

  • Le 23 Décembre 2023 suite à une commande du 20 Décembre 2023

    Très beau produit. Facile à prendre en main car j'ai la version 11

    J.Mario

  • Le 22 Décembre 2023 suite à une commande du 15 Décembre 2023

    Pour le moment je suis ravie mais il y a deux jours que je l'ai reçu 😄

    V.CHRISTINE

  • Le 21 Décembre 2023 suite à une commande du 18 Décembre 2023

    beau telephone, écran propre et lisible appareil photo plus que correcte

    M.LUDOVIC

  • Le 20 Décembre 2023 suite à une commande du 16 Décembre 2023

    Satisfait

    B.HAMID

  • Le 20 Décembre 2023 suite à une commande du 17 Décembre 2023

    Appareil très bien pour les besoins que j'en ai, fluide, facile à configurer, je recommande.

    B.NATHALIE

  • Le 16 Décembre 2023 suite à une commande du 10 Décembre 2023

    Très bel appareil

    M.JEAN SEBASTIEN

  • Le 14 Décembre 2023 suite à une commande du 7 Décembre 2023

    Très bon téléphone,mon fils est très content

    M.CYRIL

  • Le 14 Décembre 2023 suite à une commande du 7 Décembre 2023

    Très bien dommage qu'il n'y et pas le chargeur.

    D.FRANCOIS EMMANUEL

  • Le 10 Décembre 2023 suite à une commande du 7 Décembre 2023

    Dommage les photos ne sont pas top.

    J.LYDIE

  • Le 9 Décembre 2023 suite à une commande du 4 Décembre 2023

    Très bon téléphone !

    M.MICKAEL

  • Le 9 Décembre 2023 suite à une commande du 2 Décembre 2023

    Je n'ai pas vraiment assez de recul pour connaître vraiment ce modèle

    L.BENEDITE

  • Le 8 Décembre 2023 suite à une commande du 3 Décembre 2023

    Nickel rapide, et une réponse a ms com. Excellent. 25 ans d'ancienneté, chez SFR

    B.SYLVAIN

  • Le 7 Décembre 2023 suite à une commande du 1 Décembre 2023

    Je le recommande très bon téléphone

    C.AMELIE

  • Le 7 Décembre 2023 suite à une commande du 30 Novembre 2023

    1er aperçu niquel rien a dire. Fluide de navigation. Un peu grand et plus lourd que certain mais rien d alarmant ou d handicapant

    N.MELISSA

  • Le 28 Novembre 2023 suite à une commande du 24 Novembre 2023

    Je ne connais pas encore assez le téléphone pour le juger mais son design me plaît bien. L écran est grand et cela me convient.

    a.anonymous

  • Le 18 Novembre 2023 suite à une commande du 16 Novembre 2023

    Cool

    a.anonymous

  • Le 18 Novembre 2023 suite à une commande du 8 Novembre 2023

    Je ne sais pas. Je n'ai pas reçu ni commandé cet appareil

    S.Anonymous

  • Le 16 Novembre 2023 suite à une commande du 13 Novembre 2023

    Très bon qualité prix

    C.ELOAN

  • Le 15 Novembre 2023 suite à une commande du 8 Novembre 2023

    Je trouve que le tactile n'est pas toujours sensible

    C.FRANCOISE

  • Le 9 Novembre 2023 suite à une commande du 6 Novembre 2023

    Très pratique

    B.MICHAEL

  • Le 5 Novembre 2023 suite à une commande du 31 Octobre 2023

    Son qui peut être mieux

    M.ELODIE

  • Le 4 Novembre 2023 suite à une commande du 30 Octobre 2023

    bon appareil conforme à mes attentes

    D.PASCAL

  • Le 29 Octobre 2023 suite à une commande du 23 Octobre 2023

    Pas de charge rapide et qualité photo médiocre.

    T.ARNAUD

  • Le 27 Octobre 2023 suite à une commande du 24 Octobre 2023

    telephone bas de gamme renvoyé de plus payé bien plus cher sur sfr que le prix d"amazon ! un peu abusé SFR

    D.SYLVINE

  • Le 25 Octobre 2023 suite à une commande du 20 Octobre 2023

    Téléphone parfait, dommage seulement qu'il n'y ait pas de chargeur fournis avec...

    H.EMMA

  • Le 20 Octobre 2023 suite à une commande du 17 Octobre 2023

    Bonne ergonomie, design produit excellent prix excellent 👍

    T.WILLIAM

  • Le 20 Octobre 2023 suite à une commande du 16 Octobre 2023

    Surpris par la qualité et les performances. Je conseille ce modèle.

    B.Eric

  • Le 20 Octobre 2023 suite à une commande du 15 Octobre 2023

    Je suis contente. Merci

    N.SAMMUT

  • Le 20 Octobre 2023 suite à une commande du 16 Octobre 2023

    Surpris par la qualité et les performances. Je conseille ce modèle.

    B.ERIC

  • Le 20 Octobre 2023 suite à une commande du 11 Octobre 2023

    Il est très chouette et convient à mon fils mais très compliqué de trouver une coque antichoc compatible !

    C.SYLVIE

  • Le 20 Octobre 2023 suite à une commande du 14 Octobre 2023

    Télécharger des applications très longue !

    L.ELODIE

  • Le 19 Octobre 2023 suite à une commande du 16 Octobre 2023

    Très bon rapport qualité-prix

    C.GUILLAUME

  • Le 19 Octobre 2023 suite à une commande du 13 Octobre 2023

    Très bien

    S.DOMINIQUE

  • Le 18 Octobre 2023 suite à une commande du 13 Octobre 2023

    Voilà

    E.SARAH

  • Le 15 Octobre 2023 suite à une commande du 6 Octobre 2023

    Très beau téléphone. Bon rapport qualité prix

    C.GWENAELLE

  • Le 15 Octobre 2023 suite à une commande du 8 Octobre 2023

    J adore

    A.LAURENT

  • Le 14 Octobre 2023 suite à une commande du 9 Octobre 2023

    Super

    A.Jerome

  • Le 12 Octobre 2023 suite à une commande du 8 Octobre 2023

    Bonne qualité photo , léger

    D.NICOLE

  • Le 6 Octobre 2023 suite à une commande du 30 Septembre 2023

    Le design du téléphone est super . Très facile de transférer les dossiers d'un téléphone à l'autre

    Q.CLAUDE

  • Le 6 Octobre 2023 suite à une commande du 28 Septembre 2023

    Pas de chargeur ,juste un câble....

    M.HERVE