Tous les avis clients SFR

Note moyenne générale

Logo Avis Vérifiés
4,1/5
78,41% 12965 avis
7,09% 1173 avis
14,5% 2397 avis

Retrouvez l'ensemble des avis de nos clients collectés par Avis Vérifiés sur nos produits et services pour vous informer en toute transparence.

SFR s’engage au quotidien à améliorer la qualité de ses services en restant à l’écoute de ses clients.


Calculé à partir de 16535 avis obtenus sur les 12 derniers mois.
Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter les CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici

Détail des avis SFR

Suite à une commande du 08/04/2024

« Bon accueil et réponses à ma demande. »

Le 14/04/2024Avis anonyme
Suite à une commande du 07/04/2024

« Catastrophique je demande à être rappelée en urgence par le service client je ne suis pas content du tout »

Le 14/04/2024ANTONIO R

Bonjour,Nous avons bien pris en compte votre commentaire.Afin de faire le point sur votre situation, nous vous invitons à contacter le 1023.Bonne journée,l'équipe SFR

L'équipe SFR
Suite à une commande du 08/04/2024

« ARRÊTEZ D’APPELER ! Je viens de reprendre une offre, c’est pas la peine de me harceler ! »

Le 14/04/2024Avis anonyme

Bonjour,Nous avons bien pris en compte votre commentaire.N'hésitez pas à changer vos préférences de contact depuis votre Espace Client afin d'éviter ces sollicitations commerciales.L'équipe SFR

L'équipe SFR
Suite à une commande du 08/04/2024

« Sur site etait stipulé carte sim sous 24h une fois finalisé le mail stipule sois 48h un message d envoie vous sera envoyé... en ce qui concerne la box sur le premium fibre sur lequel j ai cliqué est stipulé 5gb montant 5 gb descendant une fois l offre acquise c est 2gb et 700on manque d informations pas trop intuitif »

Le 14/04/2024Avis anonyme
Suite à une commande du 08/04/2024

« Ne sais même pas me dire comment fonctionne une E SIM »

Le 14/04/2024Avis anonyme

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire.Afin de faire le point le service E-SIM, nous vous invitons à contacter le 1023. Bonne journée, l'équipe SFR

L'équipe SFR
Suite à une commande du 07/04/2024

« En fin d'engagement on doit attendre un mois facturé au prix fort pour bénéficier d'un nouveau forfait lamentable ... »

Le 14/04/2024PIERRE R

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire.Afin de faire le point sur votre situation, nous vous invitons à contacter le 1023. Bonne journée, l'équipe SFR

L'équipe SFR
Suite à une commande du 07/04/2024

« Je suis énormément deçu par ce qui m’a été conseillé qui a engendré à aujourd’hui un dépassement énorme de facture Après plus de 20ans chez Sfr, ce n’est plus possible »

Le 14/04/2024VIRGINIE M

Bonjour, nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Nous travaillons au mieux pour améliorer la qualité de nos services. Afin de résoudre votre problématique, nous vous invitons à contacter le 1023. Bonne journée.

L'équipe SFR
Suite à une commande du 08/04/2024

« très bien »

Le 14/04/2024Avis anonyme
Suite à une commande du 08/04/2024

« Site pratique et aisé ! »

Le 14/04/2024DANIEL C
Suite à une commande du 08/04/2024

« Très ergonomique »

Le 14/04/2024Avis anonyme
Suite à une commande du 08/04/2024

« Rapide, clair et éfficace. »

Le 14/04/2024RAMZI B
Suite à une commande du 08/04/2024

« Avantageux »

Le 14/04/2024SABRINA C
Suite à une commande du 08/04/2024

« Je suis tombé sur une personne très compétente et surtout à l'écoute du client (moi) Très satisfait »

Le 14/04/2024OLIVIER T
Suite à une commande du 07/04/2024

« J’adore »

Le 14/04/2024JULIETTE R
Suite à une commande du 05/04/2024

« RAS »

Le 14/04/2024MEDARD C
Suite à une commande du 07/04/2024

« Super »

Le 14/04/2024CYRINE A
Suite à une commande du 08/04/2024

« Très bon travail »

Le 14/04/2024CYRIL D
Suite à une commande du 08/04/2024

« parfait »

Le 14/04/2024NADEGE B
Suite à une commande du 06/04/2024

« Fuite et rapide »

Le 14/04/2024LYDIE K
Suite à une commande du 07/04/2024

« 5 étoiles. »

Le 14/04/2024ROBERT K
Suite à une commande du 06/04/2024

« Oui j'ai bien passer ma commande avec vous et je vous remercie de votre part »

Le 14/04/2024MARYVONNE M
Suite à une commande du 04/04/2024

« Satisfait »

Le 14/04/2024CHRISTOPHE M
Suite à une commande du 07/04/2024

« Excelent »

Le 14/04/2024FREDDY D
Suite à une commande du 07/04/2024

« TRES BONNE PRESTATION »

Le 14/04/2024Anonymous M
Suite à une commande du 05/04/2024

« Je n’ai pas reçu ma commande mais je suis depuis des années fidèle à SFR malgré quelques litiges très très vite réglés. Merci à toute les équipes pour leur travail et leur écoute. »

Le 14/04/2024NORA A